Sunday, March 19, 2017

Dheelicioso's instagram update!


#Repost @dhilasina with @repostapp ・・・ Heyhooo bandung & cimahi Udah hari senin nih Which means besok selasa, hari delivery @dheelicioso dessert box™ 😍 Besok delivery siang yaa, karena ada tugas negara lagi 😁 Whatsapp 08114805084 untuk order yaaa. Jangan pas delivery udah kelar baru mau order. Ordernya sebelum hari delivery dong, shaayyy 😅 trus mesennya jangan irit-irit, ntar nyesel, ternyata enak, mau mesen lagi udah sold out 😁😁😁 Besok available: - es teler milkbath 50K - greentea milkbath 40K - redvelvet milkbath 50K - nutella milkbath 50K - fruit dingsu 30K - lychee dingsu 30K Kemasan salad box 650ml Delivery by gojek, ongkir gopay Bayar via bank transfer • Sudah jelas yaaa.. Cuss deh, aku tunggu whatsappnya, pake format: Nama: Alamat: Notelp: Order: • Limited stock yaa, dear.. Grab fast! 😘 • Have a sweet cake day 🍰🍰🍰🍰🍰 #dheelicioso#dheeliciosocakery#cakebandung#jualcakebandung#kueultahbandung#jualcupcakebandung#cakestagram#like4like#instalike#likeforlike#foodie#likeforlike#foodie#sugarart#duniakulinerbandung#ootdbandung#cakeshopbandung#kompakersbandung#infobandung#infobdg#kulinerbandung#kulinerbdg#instasunda#eatoutbdg#kulinercimahi#jajananbandung#milkbathcakebandung#jualmilkbathcake#milkbathcake

Comments:

Post a Comment

Free Blog Template by June Lily