Thursday, May 17, 2012

Mrs. Macaron and Mr. Jarcake ^^

Duo macaron dan jarcake ini memang lagi kompak banget merajai pasaran cake di Dheelicioso akhir-akhir ini. Si manis lembut Mrs. Macaron sudah pasti menempati posisi no.1. Pada penasaran deeh yang gimana sih macaron itu. Naaah ini diaaa :)


Cantik kaaan? Kaya akuuu *plakplak-dilemparsendal* :D Cemilan asli Perancis ini memang pas banget jadi temen jalan-jalan keliling Bandung long weekend gini.
Lalu no.2 ditempati Mr.Jarcake.. mereka ini kembar, ada Mr.Rainbow dan ada Mr.Redvelvet.. Mr.Rainbow ceria sekali. Paduan cake warna warni dilapis krim coklat putih yang yamiiii, hmm.. ga akan cukup 1jar deh! hihihi.. Kalo sodaranya, Mr.Redvelvet memang lebih elegan. Cake lembut yang terbuat dari sari buat beet ini menggoyang lidah dengan paduan creamcheese-nya yang weennaaak luar biasa. Who can resist??


Apa? Untuk dapetin mereka bertiga? Gampaaang.. ORDER NOW, baby! ;D Ga pake mahal haaa.. Tanya aja toko sebelah hihihi...
  • Macaron 1toples isi 10pcs mix flavor 50.000.-
  • Rainbow Jarcake (L) 25.000.-
  • Rainbow Jarcake (S) 15.000.-
  • Redvelvet Jarcake (L) 27.000.-
  • Redvelvet Jarcake (S) 17.000.-
SEE.. Ga pake mahal kaaan.. diorder yuu.. Reseller are welcome. Kontak kita aja yaaa ^^

Comments:

Post a Comment

Free Blog Template by June Lily