Saturday, December 10, 2011

Dora Themed Cupcakes set 9


Dora themed cupcakes set ini pesenan Mba Rani di Lembang. Beliau liat dari website loohh :) Cupcakes ini dipesen buat ulang tahun anak, yang setelah aku lihat fotonya, mirip Doraaaa! Rambutnya :D hehehe.. Katanya suka banget Dora, suka baca buku dan suka warna ungu. Well.. Doranya agak tinggi yah disini (???) Pertama kali dapet pesenan Dora nih :) Dan pertama kali dapet customer di Lembang dan harus pesen kurir untuk nganterin ke Lembang. Akankah selamat sampe tujuan?? Tentu saja! Kata Mba Rani selamat, cuma itu Doranya sakit pinggang yah selonjoran gitu, katanya. Hihihi.. actually, aku ga berani masang figurin berdiri kalo akan dianter pake kurir. Bisa nyusruk sampe tujuan :P Kata Mba Rani, Naella pasti suka :) Thank God! (^.^)b

Comments:

Post a Comment

Free Blog Template by June Lily