Saturday, December 10, 2011

Army Themed Cupcakes Set 9



Kalo ini adalah cupcakes set buat ulang tahun suamiku 8 Desember kemaren. Aku sengaja bikinnya diam-diam waktu dia di kantor, pas dia mau pulang tak sembunyiin semuanya, terus pura-pura ngerjain pesenan yang lain hihihi.. Niat mau ngasih kejutan, malah dapet kejutan. Ternyata tanggal 8 itu dia mendadak dines ke Jakarta! huwaaa :"( Tapi untungnya pas malemnya pulang. Dengan cupcakes dan kado-kado yang disusun di meja ruang tamu, supaya pas dia buka pintu langsung keliatan hehehe.. Jadi di cupcakenya ada kalung name-tag, ada baret, sepatu, dan peluru, juga ada kaya surat dengan edible fotonya dia. Dan pastinyaaa, ada figurin suamiku pake loreng-loreng, baret dan ga ketinggalan kaca mata item yang selalu dia pake kalo pake PDL. He was sooo surprised and happy. Lebih-lebih karena kado yang aku kasih sesuai sama wish-listnya :) happy birthday, dearest hubby. love you so much (^.^)b

2 comments:

  1. HAHAHAHA Mas Idon gimana ya rasanya makan muka dan diri sendiri? LOL! Gila Bundi ini bikinnya niat banget... Jempols!

    ReplyDelete
  2. pas malem acar itu ga ada yang tega makanin :D tapi udah itu aku ga tau siapa yg makan hehehe.. demi, kak.. demi suamiku tercinta ahahaha ^^

    ReplyDelete

Free Blog Template by June Lily