Wednesday, November 30, 2011

Simple buttercream cupcakes set 6


Hah! Kemaren ini ga sadar tiba-tiba udah mau tanggal 25,  my lil brother mau birthday! (alay banget bahasa Inggris campur-campur hehehe..). Malam sebelumnya masih nyari-nyari kado. Ga konsen juga karena Shanum ditinggalin di rumah sama Utinya. Untungnya dapet, sarung dan jas hujan, di tempat yang ga disangka-sangka ahahaha.. Anyway besoknya kangsung nyicil bikin cupcake, terus buttercream, terus hiasannya, bikin yang simpel aja biar cepet. Ah, jangan lupa pesenan kurir! Siangnya cupcake set ini dikirim ke Labtek Informatika tempat adekku kerja. Ga ada firasat apa-apa. Kebetulan waktu kurirnya dateng jemput aku lagi mimik-in S jadi ga liat gimana si cupcakes ini dibawa. Sorenya dapet kabar, cupcakesnya jumpalitan. My G! Kok bisa? Sampe aku interogasi kurirnya, tapi katanya dibawa sesuai prosedur, pake box khusus buat anter makanan seperti biasa, tapi memang 1 kurir (aku yang minta). Huhuhuu.. T___T menyesal, seharusnya 2 kurir aja kaya biasa. Tadinya aku pikir karena desainnya simpel, ga ada figurin jadi bakalan ga apa-apa. Aaah.. maaf ya, lil bro.. ini penampakan aslinya si cupcakes itu (^.^)b

Comments:

Post a Comment

Free Blog Template by June Lily