Monday, March 27, 2017

Dheelicioso's instagram update!


Karena besok tanggal merah jadi ga ada pengiriman yaa.. Next delivery hari Jumat. • Mau order buat jumat? Langsung whatsapp 08114805084 aja pake format: Nama: Alamat: Notelp: Order: • Have a sweet cake day 🍰🍰🍰🍰🍰 #dheelicioso#dheeliciosocakery#cakebandung#jualcakebandung#kueultahbandung#jualcupcakebandung#cakestagram#like4like#instalike#likeforlike#foodie#likeforlike#foodie#sugarart#duniakulinerbandung#cakeshopbandung#kompakersbandung#infobandung#infobdg#kulinerbandung#kulinerbdg#instasunda#eatoutbdg#jualmilkbathcake#milkbathcakebandung#milkbathcake#jajananbandung

Sunday, March 19, 2017

Dheelicioso's instagram update!


#Repost @dhilasina with @repostapp ・・・ Heyhooo bandung & cimahi Udah hari senin nih Which means besok selasa, hari delivery @dheelicioso dessert box™ 😍 Besok delivery siang yaa, karena ada tugas negara lagi 😁 Whatsapp 08114805084 untuk order yaaa. Jangan pas delivery udah kelar baru mau order. Ordernya sebelum hari delivery dong, shaayyy 😅 trus mesennya jangan irit-irit, ntar nyesel, ternyata enak, mau mesen lagi udah sold out 😁😁😁 Besok available: - es teler milkbath 50K - greentea milkbath 40K - redvelvet milkbath 50K - nutella milkbath 50K - fruit dingsu 30K - lychee dingsu 30K Kemasan salad box 650ml Delivery by gojek, ongkir gopay Bayar via bank transfer • Sudah jelas yaaa.. Cuss deh, aku tunggu whatsappnya, pake format: Nama: Alamat: Notelp: Order: • Limited stock yaa, dear.. Grab fast! 😘 • Have a sweet cake day 🍰🍰🍰🍰🍰 #dheelicioso#dheeliciosocakery#cakebandung#jualcakebandung#kueultahbandung#jualcupcakebandung#cakestagram#like4like#instalike#likeforlike#foodie#likeforlike#foodie#sugarart#duniakulinerbandung#ootdbandung#cakeshopbandung#kompakersbandung#infobandung#infobdg#kulinerbandung#kulinerbdg#instasunda#eatoutbdg#kulinercimahi#jajananbandung#milkbathcakebandung#jualmilkbathcake#milkbathcake

Thursday, March 16, 2017

Dheelicioso's instagram update!


#Repost @dhilasina with @repostapp ・・・ Heyhooooo.. We're back! ^^ Siapa yang kecarian milkbath & dingsunya @dheelicioso selasa kemaren? Maafkan yaa, short break dulu kemaren 😁✌ Besok ada lagi yaaa.. Tapi kirimnya siang karena owner ada tugas kenegaraan dulu paginya hehehe.. • Available with limited stock tomorrow: - es teler milkbath - greentea milkbath - redvelvet milkbath - nutella milkbath - fruit dingsu - lychee dingsu • Whatsapp 08114805084 dengan format order: Nama: Alamat: Notelp: Order: • Promo maret: buy 5 get 1 free dingsu • Delivery Bandung & Cimahi only By @gojekindonesia • Have a sweet cake day 🍰🍰🍰🍰🍰 #dheelicioso#dheeliciosocakery#cakebandung#jualcakebandung#kueultahbandung#jualcupcakebandung#cakestagram#like4like#instalike#likeforlike#foodie#likeforlike#foodie#sugarart#duniakulinerbandung#cakeshopbandung#kompakersbandung#infobandung#infobdg#kulinerbandung#kulinerbdg#instasunda#eatoutbdg#jajananbandung#kulinercimahi#milkbathcakebandung#milkbathcake#jualmilkbathcake

Monday, March 13, 2017

Dheelicioso's instagram update!


Sweet tooth.. Besok selasa ga da delivery yaa.. We are having a very short break 😁 Next delivery jumat yesss.. • *DHEELICIOSO DESSERT BOX™* - MILKBATH ES TELER 50K - MILKBATH NUTELLA 50K - MILKBATH REDVELVET 50K - MILKBATH GREENTEA 40K - FRUIT DINGSU (puding sutra buah) 30K - LYCHEE DINGSU (puding sutra lychee) 30K - DELIVERY BANDUNG-CIMAHI BY GOJEK, kirim dari cisaranten kulon, arcamanik - PEMBAYARAN VIA BANK TRANSFER. - ALL OF THEM BEST SERVED COLD, begitu sampai jangan lupa masukin kulkas dulu ^^ 💚*PROMO MARET: buy 5 get 1 free dingsu*💚 *ORDER* NAMA: ALAMAT: NO.TELP: ORDER: Whatsapp @dhilasina 08114805084 • Have a sweet cake day 🍰🍰🍰🍰🍰 #dheelicioso#dheeliciosocakery#cakebandung#jualcakebandung#kueultahbandung#jualcupcakebandung#cakestagram#like4like#instalike#likeforlike#foodie#likeforlike#foodie#sugarart#duniakulinerbandung#cakeshopbandung#kompakersbandung#infobandung#infobdg#kulinerbandung#kulinerbdg#instasunda#eatoutbdg#jualmilkbathcake#milkbathcakebandung#milkbathcake#kulinercimahi#treslechesbandung

Thursday, March 9, 2017

Dheelicioso's instagram update!


Available stock: - es teler 1 box - greentea 2 box - redvelvet 2 box - nutella 3 box - dingsu 3 box 💚 BUY 5 GET 1 BOX DINGSU FREE 💚 Yang mau langsung whatsapp 08114805084 aja yaa.. Dengan format tentunya: Nama: Alamat: Notelp: Order: 🍰 Have a sweet cake day ^^ • #dheelicioso#dheeliciosocakery#cakebandung#jualcakebandung#kueultahbandung#jualcupcakebandung#cakestagram#like4like#instalike#likeforlike#foodie#likeforlike#foodgasm#sugarart#duniakulinerbandung#cakeshopbandung#kompakersbandung#infobandung#infobdg#kulinerbandung#kulinerbdg#kulinercimahi#instasunda#eatoutbdg#infobandungkuliner#milkbathcakebandung#jualmilkbathcake#pudingsutra#
Free Blog Template by June Lily